TRIGGER FES 実行委員会 プライバシーポリシー

TRIGGER FES 実行委員会(以下、「当団体」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりする場合がございます。
当団体は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

当団体は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

当団体は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
利用目的

  • ・当団体が提供する各種サービスの円滑な運営を目的とした業務の遂行
  • ・上記に付随するサービスの提供
  • ・当団体が主催するサービスの情報の案内や当団体が有用と判断した情報発信の連絡手段
  • ・各種サービスに関するサポート(お問合せ対応など)
  • ・その他サービスの開発・提供の目的で実施する各種アンケート調査、キャンペーン(各種プレゼント等)の実施
  • ・営業活動や新たなサービス開発の参考資料とするため、個人を識別または特定できない様態にて集計した統計資料の作成およびそれらを用いたマーケティング分析

3.個人情報の安全管理について

当団体は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

当団体は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について

当団体は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

当団体は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
当団体の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記よりご連絡くださいますようお願い申し上げます。
[TRIGGER FES 実行委員会 コンタクトフォーム]
http://triggerfes.jp/contact/

7.組織・体制

当団体は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、改ざんおよび漏洩等を防止するため、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当団体が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

9.免責事項

当団体ホームページに掲載した情報を利用することで発生したトラブルや損失、損害に対して、当団体は一切責任を負いません。また、当団体のホームページ等にウイルスなどの有害物が含まれていないこと、および第三者からの不正なアクセスのないこと、その他安全性に関する保証をすることはできません。